Seguidores

Calamares a la romana


Ingredientes

Anillas de calamar
Huevos
Harina

Elaboración

Salar las anillas, pasar por harina, huevo, harina y freir en abundante aceite caliente.
Nada que ver con las compradas!

7 comentarios:

  1. ¿Rebozar por harina, luego huevo y luego otra vez harina?

    ResponderEliminar
  2. Repregunto, que me queda la duda, ¿harina, huevo y luego harina otra vez?
    Es para probar y no sé si es eso o fue un lapsus, ¿por favor me pueden sacar de la duda?

    ResponderEliminar
  3. Discúlpame, no me dí cuenta del comentario. Si, yo los hago así, harina, huevo y harina. A mi marido le encantan, justo anoche los hice. Pruébalos si te gusta bien rebozaditos.
    Mil disculpas de nuevo.

    ResponderEliminar
  4. Gracias por contestarme, mañana mismo compro unas anillitas y pruebo.
    Ya te contaré
    Un saludo
    Carmen

    ResponderEliminar
  5. Genial!! Ya me dirás si os han gustado. En mi casa vuelan!!

    ResponderEliminar
  6. Anda, que la harina de después le da un toque rico, rico...
    Si no se me hubiera olvidado echarles un pelín de sal...
    Menos mal que aquí somos todos de buen comer y no ponemos pegas a casi nada (y para eso está el salero, ¿no?)
    Probaré más recetas de tu blog, que ¡¡¡ sólo con ver las fotos ya apetece!!!
    Un besote
    Carmen

    ResponderEliminar
  7. Me alegro muchísimo que os gustaran!! Un besote gordo y en cuanto a las recetillas se hace lo que se puede, son sencillitas y de dia a dia.

    ResponderEliminar