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Pollo con salsa de mostaza


Ingredientes:

Pollo troceado
Cebolla picada
Ajo picados
2 cucharadas de mostaza
Un vaso de vino blanco
Un poquito de agua
Una cucharada de miel
Nata
Aceite de oliva extra virgen
Sal y pimenta

Elaboración

Dorar los trozos de pollo en una cazuela ancha y baja en un poquito de aceite de oliva hasta que estén doraditos.
Cuando el pollo esté dorado, agregamos la cebolla muy picada y los ajos muy picados.
Cuando la cebolla esté bien pochada añadimos la mostaza y la miel.
Mojamos con el vino blanco, el agua y dejamos cocinar hasta que esté el pollo tierno. Entonces añadimos la nata (la cantidad la dejo al gusto) y dejamos espesar. Sacamos el pollo y pasamos la salsa por un chino para que quede más fina e introducimos el pollo de nuevo.
Ajustamos de sal y pimienta y listo para comer.

Receta sacada de Queca del foro de la ventana

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