Seguidores

Risotto en Kitchenaid Cook Processor

Hoy domingo es un día perfecto para comer arroz, asique he probado a hacer un Risotto y ha quedado genial.

Ingredientes

90 gr de cebolla pelada y cortada en cuartos
40 ml de aceite de oliva
300 gr de arroz
150 ml de vino blanco
500 ml de caldo de verduras
20 gr de mantequilla
80 gr de queso rallado


Elaboración

Insertar la cuchilla Multiblade y añadir la cebolla, mantenemos pulsado el boton Pulse durante 5 sg.
Bajar la cebolla al fondo del bol.
Cambiar la cuchilla a StirAssist, añadir el aceite y poner Estofar P9 sin cubilete.
Después del paso 1 añadir el arroz y pulsar inicio.
Después del paso 2 añadir el vino blanco.
Después del paso 3 añadir el caldo de verduras.
Después del paso 4 cancelar para salir del modo caliente, añadir la mantequilla y el queso y programar velocidad 1 durante 1 minuto.

Servir inmediatamente.


Si queremos añadir verduras o langostinos hacerki después del paso 2.


No hay comentarios:

Publicar un comentario