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Huevos rellenos de beicon gratinados

Os traigo otra manera de hacer los huevos rellenos, en esta ocasión con beicon, aunque os diré que la receta original era con jamón serrano;  podéis utilizar cualquier embutido que tengáis en casa, jamón de york, pavo,.... cualquiera con forma alargada.





Ingredientes

6 huevos
12 lonchas de beicon
3 cucharadas de tomate frito
Una bolsa de aceitunas sin hueso
Bechamel para cubrir
Queso rallado para espolvorear por encima de la bechamel

Elaboración Thermomix

Lo primero que tenemos que hacer es cocer los huevos, para ello ponemos 750 gr de agua, introducimos el cestillo y ponemos los huevos dentro de él.  Programamos 15 minutos, varoma, velocidad 1.

Cuando se enfrien, les quitamos la cáscara y los partimos por la mitad, reservamos las yemas en el vaso de la thermomix, añadimos al vaso 3 lonchas de beicon, las aceitunas, el tomate frito y un poco de queso.
Picar con la velocidad turbo hasta que esté como una pasta.

Rellenamos los huevos, los envolvemos con una loncha de beicon y los ponemos en una bandeja de horno.


Elaboración Tradicional

Lo primero que tenemos que hacer es cocer los huevos, en abundante agua salada durante unos 15 minutos.


Cuando se enfrien, les quitamos la cáscara y los partimos por la mitad, reservamos las yemas en un bol,  añadimos 3 lonchas de beicon picadas muy finamente, las aceitunas también en trocitos muy pequeños, el tomate frito y un poco de queso.
Picar con la velocidad turbo hasta que esté como una pasta.


Rellenamos los huevos, los envolvemos con una loncha de beicon y los ponemos en una bandeja de horno.




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