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Mandarinas en Almíbar


A pesar de que nos encontramos en plena época de mandarinas, cuantas veces no nos ha pasado que compras un kilo o dos porque tienen un aspecto buenisimo y luego están tan ácidas que no hay quien se las coma.

Pues aquí os traigo una receta para poder dar salida a esas dichosas mandarinas y que se conviertan en un dulce postre.

INGREDIENTES


1Kg de mandarinas
400 gr de azúcar
400 gr de agua

ELABORACIÓN EN THERMOMIX


Pelamos las mandarinas, separamos los gajos y los ponemos en una fuente con agua fría durante una hora.

Mientras vamos a realizar el almíbar, poniendo en el vaso el agua y el azúcar y programamos 45 minutos, varoma,velocidad 1.

Una vez que tengamos el almíbar, escurrimos las mandarinas y las bañamos con el almíbar.

Reservamos en la nevera 2 o 3 horas y pasado ese tiempo están listas para consumir.



ELABORACIÓN TRADICIONAL

Pelamos las mandarinas, separamos los gajos y los ponemos en una fuente con agua fría durante una hora.

Mientras vamos a realizar el almíbar, poniendo en un cazo el azúcar y el agua y cogemos unos 45 minutos sin dejar de mover, hasta que tenga textura como de jarabe.

Una vez que tengamos el almíbar, escurrimos las mandarinas y las bañamos con el almíbar.

Reservamos en la nevera 2 o 3 horas y pasado ese tiempo están listas para consumir.


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