Una clásica recetilla, muy económica y que está buenísima.
Ingredientes
800 gr de patatas
Huevos
Harina
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
Perejil
Colorante
2 Vasos grandes de agua o caldo (yo puse agua)
Elaboración
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de 1 cm más o menos, las sazonamos, las pasamos por huevo y harina y las freimos en abundante aceite caliente. Reservamos.
En una olla doramos con las 3 cucharadas de aceite la cebolla cortada en trozos, añadimos una cucharada de harina, el ajo, perejil y sofrimos un poco.
Añadimos las patatas con mucho cuidado para que no se nos rompa el rebozado y las cubrimos con el agua ( o caldo) mezclado con la sal y el colorante.
Dejamos cocer unos 20 minutos, pinchar siempre las patatas antes de retirarlas del fuego para comprobar que están bien hechas.
A disfrutar!!!!!!!!!!
Que buena pinta...Ademas de sencillo y barato. Un abrazo
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
En casa nos encantan, te han quedado estupendas.
ResponderEliminarFeliz Pascua
que ricas!!!! me encantan!! besitos
ResponderEliminarohhhhhhhhh!!! Es de mis recetas preferidas!! la hice hace tiempo para el blog pero tengo que actualizarla, me encantan!! hoy tienes que invitarme a comer si o sí :) besos y encantado!!
ResponderEliminartienen qu estar ¡deliciosas!
ResponderEliminarun besote
Nunca las he comido estas patatas y se ven muy sencillas y muy ricas.
ResponderEliminarUn besote
Que buena receta, sencilla y economica...Besos.
ResponderEliminar