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Verduritas con bechamel

Ya estamos aquí de vuelta, tras estas fiestas navideñas tan emotivas, volvemos a la rutina y a la vida cotidiana (menos mal!!).
Ahora hay que bajar esos kilitos de más y recuperarnos de los excesos que seguro todos hemos hecho, ahora si que la verdurita es nuestro mejor aliado.
Os dejo un platillo de coliflor, brocoli y zanahórica, con un poco de bechamel y queso rayado; excelente para desintoxicarnos de esas carnes de esos días.
Recetilla fácil y sencilla.



Ingredientes

Una bolsa de verdura congelada (yo la compro en el mercadona, de brocoli, coliflor y zanahoria)
Agua
Harina
Leche
Aceite
Harina
Sal
Queso rayado


Elaboración

Cocemos la verdura con agua salada, escurrimos y reservamos. Hacemos la bechamel y rayamos el queso.
Ahora solo queda emplatar; primero la verdura, después añadimos la bechamel y por último el queso rayado, por último metemos en el grill unos minutos y servimos.

5 comentarios:

  1. Es muy rica preparada así. Hay que ponerle imaginación a la verdura congelada para que no resulte sosa.
    Besos.

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  2. muy rica y como dices ahora toca veduritas, eso si sin bechamel jajaja

    un besote guapa

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  3. Que ricas verduritas!! Están fantásticas!

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  4. que buena pinta!!!! y eso que yo no soy de verdurillas... ja ja ja
    espero que ta pases por mi blog

    cuadernoderecetasdemelsa.blogspot.com

    saludos!!!

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