Seguidores

Gambas a la gabardina


El otro día visitando el blog de la casita verde, ví esta recetilla y como daba la casualidad que tenía gambones en la nevera, pues no tardé en ponerme manos a la obra.
Ummm, de escándalo!!

Ingredientes:

1/2 kg de gambas
1 yema de huevo
Agua helada
Harina
Sal

Elaboración:

Hacer una pasta con los ingredientes, de modo que quede líquido pero con cuerpo.
Poner a calentar la freidora a 180 grados.
Pelar las gambas, dejando los rabitos y salarlas. Coger las gambas por el rabito y bañarlas bien en la masa que hemos hecho y freir en la freidora con el aceite bien caliente. De escándalo!!

5 comentarios:

  1. Hola Bea. Las gambas hechas de esta forma están muy ricas.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué alegría leerte de nuevo, Bea! espero que todo vaya mejor. Las gambas así me encantan. El domingo las preparó mi madre y estaban para chuparse los dedos. Yo nunca he probado a hacerlas. A ver si me animo. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Pues si que están escandalosas... y bien fáciles son.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Hola Bea!!
    He encontrado tu blog por casualidad y me han encantado tus recetas.
    Me he hecho seguidora tuya para no perderme nada!
    Un beso enorme.

    ResponderEliminar
  5. Hola Bea. Entro de nuevo en tu blog para desearte una Feliz Navidad en compañía de tu familia y que el año 2010 te venga repleto de salud, paz y felicidad.
    Saludos

    ResponderEliminar