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Bizco-Flan


Tenía ganas de probar esta recetilla por lo curiosa de misma y la verdad es que queda de lujo, la repetiré seguro.
No se puede apreciar bien en la foto, pero la parte de abajo es bizcocho y la de arriba flan, una mezcla deliciosa.

Ingredientes

Flan
4 huevos
500 g de leche
120 g de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado

Bizcocho
3 huevos
90 g de azúcar
90 g de harina de repostería

Caramelo para el molde.

Elaboración

Thermomix

Precalentar el horno a 180 grados.

Flan
Verter el caramelo en el molde y moverlo para que impregne todas las paredes.
Poner todos los ingredientes del flan en el vaso y programar 10 seg, vel 3. Verter en el molde caramelizado.

Bizcocho
Colocar la mariposa en las cuchillas. Incorporar en el vaso los huevos y el azúcar y programar 5 m, vel 4.
Añadir la harina y programar 4 seg, vel 2. Terminar de mezclar con la espátula para que no se bajen los huevos.
Verter con cuidado la mezcla sobre el flan y hornear al baño maría unos 25 o 30 m.

Modo tradicional.

Flan
Verter el caramelo en el molde y moverlo para que impregne todas las paredes.
Poner todos los ingredientes en la batidora y mezclar bien. Verter en el molde caramelizado.

Bizcocho
Montar primero los huevos y el azúcar, con la batidora, despues añadir la harina y mezclar con cuidado para que no se bajen los huevos.
Verter con cuidado la mezcla sobre el flan y hornear al baño maría unos 25 o 30 m.

3 comentarios:

  1. pues claro que es deliciosa yo la conozco con el nombre de chocoflan porque la torta era de chocolate pero tambien la hice con bizcocho de fresa y otra de vainilla y quedan de maravilla
    te quedo super corazon

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  2. Hola Bea. Seguro que debe estar delicioso. Muy bueno.
    Saludos

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  3. Norma que curiosa, yo no lo había visto en mi vida, pero seguro que la repetiré cambiando los sabores

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