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Bizco-Flan
Tenía ganas de probar esta recetilla por lo curiosa de misma y la verdad es que queda de lujo, la repetiré seguro.
No se puede apreciar bien en la foto, pero la parte de abajo es bizcocho y la de arriba flan, una mezcla deliciosa.
Ingredientes
Flan
4 huevos
500 g de leche
120 g de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado
Bizcocho
3 huevos
90 g de azúcar
90 g de harina de repostería
Caramelo para el molde.
Elaboración
Thermomix
Precalentar el horno a 180 grados.
Flan
Verter el caramelo en el molde y moverlo para que impregne todas las paredes.
Poner todos los ingredientes del flan en el vaso y programar 10 seg, vel 3. Verter en el molde caramelizado.
Bizcocho
Colocar la mariposa en las cuchillas. Incorporar en el vaso los huevos y el azúcar y programar 5 m, vel 4.
Añadir la harina y programar 4 seg, vel 2. Terminar de mezclar con la espátula para que no se bajen los huevos.
Verter con cuidado la mezcla sobre el flan y hornear al baño maría unos 25 o 30 m.
Modo tradicional.
Flan
Verter el caramelo en el molde y moverlo para que impregne todas las paredes.
Poner todos los ingredientes en la batidora y mezclar bien. Verter en el molde caramelizado.
Bizcocho
Montar primero los huevos y el azúcar, con la batidora, despues añadir la harina y mezclar con cuidado para que no se bajen los huevos.
Verter con cuidado la mezcla sobre el flan y hornear al baño maría unos 25 o 30 m.
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pues claro que es deliciosa yo la conozco con el nombre de chocoflan porque la torta era de chocolate pero tambien la hice con bizcocho de fresa y otra de vainilla y quedan de maravilla
ResponderEliminarte quedo super corazon
Hola Bea. Seguro que debe estar delicioso. Muy bueno.
ResponderEliminarSaludos
Norma que curiosa, yo no lo había visto en mi vida, pero seguro que la repetiré cambiando los sabores
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