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Tarta de almendras




Conseguí el estabilizante de nata, asi que había que probarlo!!
Y me decidí a darle una sorpresita a mi chico, haciendole una tarta de almendras para decirle todo lo que le quiero y lo bien que me siento a su lado.
Aquí la tenéis.

Ingredientes

Bizcocho de nata
Almendras fileteadas
Almendras en trocitos
500 ml de nata para montar
Azúcar
2 sobrecitos de estabilizante de nata
Guindas
Perlitas
2 lápices comestibles, uno de fresa y otro de vainilla

Elaboración

Primero hice el bizcocho de nata en un molde redondo y lo dejé enfriar. Una vez frio, lo partí al medio y lo emborraché con agua y azúcar (ya que a nosotros los licores no nos van).
Monté la nata con los dos sobrecitos de estabilizante y 4 cucharadas de azúcar. Rellené el bizcocho y despues de taparlo, decoré la tarta tanto en los laterales como en el centro con la ayuda de una manga pastelera.
Puse la almendra fileteada alrededor de la tarta y la almendra en trocitos por encima. Terminé de decorar la tarta con las guindas y las perlitas.
Y para darle un toque de románticismo, aproveché los lápices de fresa y vainilla que tenía para ponerle un mensajito en la tarta.
No quedó nada mal!!

12 comentarios:

  1. Super exquisitooo!!! tiene una pinta de pastelería .
    Tu chico seguro feliz .
    Un beso , cuidate .

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  2. Que espectáculo de tarta....!!!Anotada.
    Biquiños.

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  3. Esa nata invita a meter el "deo"
    arrrrggggg que buena por Dios!!!
    y además bonita... Tu chico debe estar encantado contigo, vaya lujazo!!

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  4. Me alegro mucho que os guste. La verdad es que se nota mucho el utilizar el estabilizante para la nata, queda intácta aunque pasen unos días

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  5. Bea, una preguntita, cual es el estabilizante que usas tú?
    Es que yo tengo unos sobres azules que compré en club cocina y no creas que noto la nata muy distinta :(
    antes lo echaba cuando la nata estaba ya mediomontada que es como me lo tradujo una amiga alemana, pero en un blog leí que lo ponían con la nata antes de montarla...
    Aichhhh qué lío!!

    Gracias de antemano, un besito guapa!!

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  6. yo uso mucho los estabilizantes, como tu dices, es la unica solucion para que la nata quede bien para algunos dias

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  7. El estabilizante que utilizo es el sobrecito azúl de club cocina, yo lo que hago es que meto tanto el bol donde voy a montar la nata como la nata en sí 15 m en el congelador.
    Despues, monto la nata y cuando empiece a montarse añado el estabilizante, sigo montando y cuando casi casi esté montada, entonces añado el azúcar.
    Espero te sirva de ayuda!

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  8. Que bonita la tarta y el mensaje, es una tarta de la de mancharte la cara entera de nata al tirarle el bocao
    Un beso

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  9. Gracias Bea!!!
    hasta ahora no he podido contestar jeje

    Por cierto!! ya tengo mi PX jajaja
    si es que cuando un burro se agarra a una reja.... jajaja

    besos guapa... gracias de nuevo, lo haré como tú para la próxima

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  10. Pues menuda sorpresa se llevaría. Esa tarta está divina... dale un beso a tu Roberto de mi parte...

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  11. Donde encontrare, los estabilizantes de nata.Me gusta tanto hacer tartas, Gracias

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  12. Hola, gracias por pasar a verme lo primero. Yo los estabilizantes de nata los compro en el Club Cocina, si eres de Madrid puedes comprarlo en la tienda, sino, tienen web, te la dejo para que cotillees
    www.clubcocina.net

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