tag:blogger.com,1999:blog-970255164430514342.post7807802946274133273..comments2023-10-26T10:53:51.218+02:00Comments on Cocina Con LaDulciBea: Tarta de almendrasBeatriz Lopezhttp://www.blogger.com/profile/01890055719939309474noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-970255164430514342.post-39169386787619128212009-04-22T08:56:00.000+02:002009-04-22T08:56:00.000+02:00Hola, gracias por pasar a verme lo primero. Yo lo...Hola, gracias por pasar a verme lo primero. Yo los estabilizantes de nata los compro en el Club Cocina, si eres de Madrid puedes comprarlo en la tienda, sino, tienen web, te la dejo para que cotillees <br />www.clubcocina.netBeatriz Lopezhttps://www.blogger.com/profile/01890055719939309474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-970255164430514342.post-42511143323449798962009-04-21T21:52:00.000+02:002009-04-21T21:52:00.000+02:00Donde encontrare, los estabilizantes de nata.Me gu...Donde encontrare, los estabilizantes de nata.Me gusta tanto hacer tartas, GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-970255164430514342.post-35000197095175650092008-12-16T23:36:00.000+01:002008-12-16T23:36:00.000+01:00Pues menuda sorpresa se llevaría. Esa tarta está d...Pues menuda sorpresa se llevaría. Esa tarta está divina... dale un beso a tu Roberto de mi parte...Casa Cutihttps://www.blogger.com/profile/16461264076944619603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-970255164430514342.post-9084189702585687402008-12-16T18:13:00.000+01:002008-12-16T18:13:00.000+01:00Gracias Bea!!! hasta ahora no he podido contestar ...Gracias Bea!!! <BR/>hasta ahora no he podido contestar jeje<BR/><BR/>Por cierto!! ya tengo mi PX jajaja<BR/>si es que cuando un burro se agarra a una reja.... jajaja<BR/><BR/>besos guapa... gracias de nuevo, lo haré como tú para la próximaMandragora31https://www.blogger.com/profile/07059154028799647665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-970255164430514342.post-72210784267096283412008-12-15T18:46:00.000+01:002008-12-15T18:46:00.000+01:00Que bonita la tarta y el mensaje, es una tarta de ...Que bonita la tarta y el mensaje, es una tarta de la de mancharte la cara entera de nata al tirarle el bocao<BR/>Un besoMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-970255164430514342.post-53242992754386359832008-12-14T09:23:00.000+01:002008-12-14T09:23:00.000+01:00El estabilizante que utilizo es el sobrecito azúl ...El estabilizante que utilizo es el sobrecito azúl de club cocina, yo lo que hago es que meto tanto el bol donde voy a montar la nata como la nata en sí 15 m en el congelador.<BR/>Despues, monto la nata y cuando empiece a montarse añado el estabilizante, sigo montando y cuando casi casi esté montada, entonces añado el azúcar.<BR/>Espero te sirva de ayuda!Beatriz Lopezhttps://www.blogger.com/profile/01890055719939309474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-970255164430514342.post-12484921713755868402008-12-13T23:48:00.000+01:002008-12-13T23:48:00.000+01:00yo uso mucho los estabilizantes, como tu dices, es...yo uso mucho los estabilizantes, como tu dices, es la unica solucion para que la nata quede bien para algunos diasMaríahttps://www.blogger.com/profile/08912607212858010879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-970255164430514342.post-25361320141977051652008-12-13T23:10:00.000+01:002008-12-13T23:10:00.000+01:00Bea, una preguntita, cual es el estabilizante que ...Bea, una preguntita, cual es el estabilizante que usas tú?<BR/>Es que yo tengo unos sobres azules que compré en club cocina y no creas que noto la nata muy distinta :(<BR/>antes lo echaba cuando la nata estaba ya mediomontada que es como me lo tradujo una amiga alemana, pero en un blog leí que lo ponían con la nata antes de montarla...<BR/>Aichhhh qué lío!!<BR/><BR/>Gracias de antemano, un besito guapa!!Mandragora31https://www.blogger.com/profile/07059154028799647665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-970255164430514342.post-41410080151981129252008-12-13T16:53:00.000+01:002008-12-13T16:53:00.000+01:00Me alegro mucho que os guste. La verdad es que se ...Me alegro mucho que os guste. La verdad es que se nota mucho el utilizar el estabilizante para la nata, queda intácta aunque pasen unos díasBeatriz Lopezhttps://www.blogger.com/profile/01890055719939309474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-970255164430514342.post-2359051404473939702008-12-13T16:46:00.000+01:002008-12-13T16:46:00.000+01:00Esa nata invita a meter el "deo"arrrrggggg que bue...Esa nata invita a meter el "deo"<BR/>arrrrggggg que buena por Dios!!!<BR/>y además bonita... Tu chico debe estar encantado contigo, vaya lujazo!!Mandragora31https://www.blogger.com/profile/07059154028799647665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-970255164430514342.post-77906017103305489632008-12-13T13:06:00.000+01:002008-12-13T13:06:00.000+01:00Que espectáculo de tarta....!!!Anotada.Biquiños.Que espectáculo de tarta....!!!Anotada.<BR/>Biquiños.Majeshttps://www.blogger.com/profile/10973190449969935521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-970255164430514342.post-41897216682264498632008-12-13T12:26:00.000+01:002008-12-13T12:26:00.000+01:00Super exquisitooo!!! tiene una pinta de pastelería...Super exquisitooo!!! tiene una pinta de pastelería .<BR/>Tu chico seguro feliz .<BR/>Un beso , cuidate .Lasrecetasdeabunanyhttps://www.blogger.com/profile/18308339143475419903noreply@blogger.com