Seguidores

Muslos de pollo con PX


Aquí continuo con mi botellita de Pedro Ximénez, que salen unas salsas para mojar pan!!

Ingredientes

Muslos de pollo
Nata
PX
Sal
Harina de maiz
Pimienta

Elaboración

Sofreir en aceite el pollo hasta que esté doradito. Sacar y en el mismo aceite dejar reducir un buen chorreón de PX. Después añadir un cartón de nata, salpimentar y añadir el pollo. Cocinar en el anillo 2 durante 10 minutos. Abrir la olla y espesar un poco la salsa con una cucharada de harina de maiz.

4 comentarios:

  1. Que ricura!! Nunca he pensado en echarle nata con el PX!
    Debe estar de vicio. La próxima vez que haga servir el PX, lo haré.
    Un besín!

    ResponderEliminar
  2. Que delicia !!!!! a mi estas salsas me encantan pero a mi esposo no .Tendre que ver donde consigo al Sr PX.
    en los bifes tb se ven ricos .
    Un beso , cuidate

    ResponderEliminar
  3. A ti te debe pasar como a mí, que la botella no dura nada...!!!Pero con la nata nunca lo he probado..
    Biquiños.

    ResponderEliminar
  4. Es que desde que probamos este tipo de salsas en casa nos encantan!!

    ResponderEliminar