Para estos dias de frio, un plato de cuchara que sienta de miedo!!
Ingredientes
Patatas
Caldo de pescado
Anillas de calamar
Gambas peladas
Cebolla
Elaboración
Rehogar la cebolla en la olla y añadir las patatas cortadas en dados. Añadir los calamares y las gambas peladas, cubrir con el caldo de pescado, incorporar un poco de colorante y cerrar la olla. Dejar 10 minutos en cuanto suba la anilla 2.
Servir caliente.
Me encantan los guisos de patatas, este tenía que estar delicioso.
ResponderEliminarSaludos,
Qué ricas las Patatitas estofadas.. Que bien sientan!!!
ResponderEliminarMe vuelven locos los chocos, los chipirones y estas patatas con calamares mucho más.
ResponderEliminarUn saludo cocinera.
Me alegro que os gusten. Para estos tiempos de frio y crisis, un plato baratillo y que sienta fenomenal!
ResponderEliminarSin gambas también está ¡¡¡de muerte!!!
ResponderEliminarEs que a los peques no les van, y para que estén apartándolas todo el rato...
Me pasaron esta misma receta pero en vez de calamares y gambas con el revuelto este para paella que venden a granel en los congelados, y también está de vicio.
Un saludo
Claro, tenemos que ir adaptando los guisos a los gustos de la casa!
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