Sencillitas pero a mi marido le chiflan, asi que anoche las hice de cena.
Simplemente hay que cocer las salchicas con un par de vasos de vino blanco, cuando casi se esté consumiendo el vino, añadir un tetabrick de tomate frito y dejar hacer.
Si me queda salsa despues de comer las salchichas, la utilizo al dia siguiente para hacer pasta. Buenísima!!
Sencillo y rico, lo tiene todo.
ResponderEliminarSaludos,
Y esto lo haré hoy para comer, que ayer justo me trje unas salchichitas del curso ¡hechas por mí! y fresquitas, fresquitas jeje
ResponderEliminarHacía mucho que no las preparaba y tú me has recordado esta forma de hacerlas..
Graciasss!!
¿Hechas por ti? Dios mio, que buenas, me apunto, me apunto!!
ResponderEliminarBea, en cuanto haya arreglao las fotos y las meta en el blog te las enseño!!
ResponderEliminarChica,que hay que sacar provecho al curso de carnicera jaja así que el día que tocaron elaborados vine a casa bien surtida de hamburguesas, choricillos, salchichas rojas y blancas... ya sólo quedan 3 tristes choricitos que acabaran mañana en un buen potage jaja
Besooooo
Estoy deseando verlas, que maravilla tiene que ser poder hacer tus propias cosas de carnicería!!
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