Seguidores

Garbanzos rehogados


Ayer llegué muy tarde a casa y con un hambre que me moría, no tenía preparado nada y al abrir la despensa vi un bote de garbanzos ya cocidos, asi que aquí teneis la recetilla, rápida de preparar y buenísima.

Ingredientes

Un bote de garbanzos cocidos
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla

Elaboración

Poner a sofreir la cebolla y los pimientos y una vez hechos, añadir los garbanzos, dejar rehogar unos minutos junto con las verduras y servir.

2 comentarios:

  1. Bea, si a eso le añades unas gambitas peladas y unas tiras de judía verde cocida... no veas lo bueno que está.
    Lo vi en una receta de Arguiñano y está de muerte.
    Fíjate, es la única manera en que podemos comer los fréjoles sin enterarnos! (Es que lo verde se nos resiste...)

    ResponderEliminar
  2. Pues lo probaré seguro, ya te contaré!!

    ResponderEliminar