tag:blogger.com,1999:blog-970255164430514342.post3530273818513540084..comments2023-10-26T10:53:51.218+02:00Comments on Cocina Con LaDulciBea: Garbanzos rehogadosBeatriz Lopezhttp://www.blogger.com/profile/01890055719939309474noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-970255164430514342.post-4793910527937480512009-02-17T09:22:00.000+01:002009-02-17T09:22:00.000+01:00Pues lo probaré seguro, ya te contaré!!Pues lo probaré seguro, ya te contaré!!Beatriz Lopezhttps://www.blogger.com/profile/01890055719939309474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-970255164430514342.post-40847347759329158672009-02-17T00:57:00.000+01:002009-02-17T00:57:00.000+01:00Bea, si a eso le añades unas gambitas peladas y un...Bea, si a eso le añades unas gambitas peladas y unas tiras de judía verde cocida... no veas lo bueno que está.<BR/>Lo vi en una receta de Arguiñano y está de muerte.<BR/>Fíjate, es la única manera en que podemos comer los fréjoles sin enterarnos! (Es que lo verde se nos resiste...)Carmen-Asturiashttps://www.blogger.com/profile/01881622588305092893noreply@blogger.com