Seguidores

Rollerpizza



Ingredientes:

Masa
100gr de agua
25gr de aceite
10gr de levadura fresca o medio sobre de la seca
200gr de harina, yo puse un poco mas.
1/2 cucharadita de sal

Relleno
Tomate frito
Lata de maiz
Lata de champiñones laminados
Jamón de york
Queso rallado

Elaboración

Se calienta un minuto al microondas el agua y el aceite, después ir incorporando poco a poco todos los ingredientes amasando bien hasta obtener una masa compacta.

Estirar la masa en forma de rectángulo , rellenar al gusto.
Yo puse tomate frito, queso rallado, lata de maiz, lata de champiñones laminados y jamón de york cortado en trocitos, se enrrolla como un brazo gitano y se corta en rodajas de 3 ó 4cm de grosor ,colocarlas en una bandeja aceitada o forrada con papel de hornear. Dejando medido centímetro de espacio entre ellas.
Dejar reposar en un sitio templado hasta que doble su volumen, de media hora a más tiempo.
Precalentar el horno a 250º. Introducir y hornear a 225º durante 25 ó 30 minutos aproximadamente.

No quiero pasar sin deciros que la que aparece en la foto no la dejé reposar lo suficiente. Era muy tarde y había hambre, por eso no salió unidos los trozos.

Receta sacada de Pindorina del foro de la ventana

2 comentarios:

  1. La verdad es que está buenísima. La repetiré sin duda pero dejando levar la masa mas tiempo. Anímate a probarla!!

    ResponderEliminar