Ingredientes:
Masa
100gr de agua
25gr de aceite
10gr de levadura fresca o medio sobre de la seca
200gr de harina, yo puse un poco mas.
1/2 cucharadita de sal
Relleno
Tomate frito
Lata de maiz
Lata de champiñones laminados
Jamón de york
Queso rallado
Elaboración
Se calienta un minuto al microondas el agua y el aceite, después ir incorporando poco a poco todos los ingredientes amasando bien hasta obtener una masa compacta.
Estirar la masa en forma de rectángulo , rellenar al gusto.
Yo puse tomate frito, queso rallado, lata de maiz, lata de champiñones laminados y jamón de york cortado en trocitos, se enrrolla como un brazo gitano y se corta en rodajas de 3 ó 4cm de grosor ,colocarlas en una bandeja aceitada o forrada con papel de hornear. Dejando medido centímetro de espacio entre ellas.
Dejar reposar en un sitio templado hasta que doble su volumen, de media hora a más tiempo.
Precalentar el horno a 250º. Introducir y hornear a 225º durante 25 ó 30 minutos aproximadamente.
No quiero pasar sin deciros que la que aparece en la foto no la dejé reposar lo suficiente. Era muy tarde y había hambre, por eso no salió unidos los trozos.
Receta sacada de Pindorina del foro de la ventana
Que pintaza!! Se ve de cine.
ResponderEliminarLa verdad es que está buenísima. La repetiré sin duda pero dejando levar la masa mas tiempo. Anímate a probarla!!
ResponderEliminar