Seguidores

Ensalada sopresa



Ingredientes

10 grs de levadura fresca
500 grs de harina de fuerza
10 grs de sal
350 grs de agua

Elaboración

Amasar todos los ingredientes y dejar reposar la masa durante 20 minutos. Dividir la masa en porciones del mismo tamaño de unos 40 grs cada una.
Formar una bola pequeña de cada porción y dejar reposar 5 minutillos.
Extrender cada trozo con un rodillo en forma de disco de unos 1 o 2 mm de grosor.
Hornear a 250 grados unos 3 o 4 minutos, las bolas aumenta de tamaño rapidamente y deben quedar con un tono marrón dorado.
Apartar y dejar enfriar en una rejilla.
Si golpeas con los dedos verás que están huecos.
Justo antes de servir, mojar la parte de abajo del pan y quitar una parte para poder meter el relleno. No aliñar la ensalada porque con la humedad se ablandaría el pan.
Servir de forma que no se vea el relleno y sea una sorpresa al romperlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario