Seguidores

Bizcocho de kiwi





Ingredientes

150 g de preparado para hacer gelatina de kiwi
150 g de mantequilla
3 huevos
150 g de bizcochona
75 g de harina normal para repostería
3 cucharadas de leche.

Elaboración

En un bol mezclar bien todos los ingredientes y poner en un molde no demasiado grande. Hornear a 170 grados durante unos 30 minutos, comprueba que el bizcocho esté hecho antes de sacarlo. Dejar enfriar en una rejilla

3 comentarios:

  1. joooo!!! a ver si ahora sale mi comentario que voy a llorar :(((
    jaja
    a parte de decirte que se ve genial el bizcochito quiero hacerte una preguntita antes de meter la pata jaja
    ¿la gelatina hay que disolverla antes, o se echa el polvito directo a la masa? creo que es lo 2º porque no dices nada y sueles explicarlo muy bien, pero por curar en salud pregunto antes... Gracias corazon

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, la verdad es que es todo un éxito. No tienes que disolverlo, directamente con todos los ingredientes. En realidad es un sustituto del azúcar, si te fijas este bizcocho no lleva.

    ResponderEliminar
  3. Gracias wapisima, un besazo

    ResponderEliminar