Seguidores

Repáparos


Ingredientes

Medio vaso de leche
Medio vaso de agua
Harina
Sal
Bicarbonato

Elaboración

Poner el agua y la leche a calentar. Cuando estén calientes poner en un bol y añadir la sal y el bicarbonato (lo que es la punta de un cuchillo).
Ir incorporando la harina hasta que la masa coja cuerpo, aunque esta masa debe quedar líquida.
Con una cuchara ir echando la masa en la sarten con aceite caliente.
Dejar sobre un papel absorvente y añadir azúcar al gusto.

2 comentarios:

  1. Bea!!! que rico!! no sabía que se llamaran así, es más, ni siquiera sabía bien como se hacen, qué buenos recuerdos de infancia me han traído y yo casi me los pierdo!!!
    Estos los hacía mi abuela materna en las vacaciones de Navidad y semana santa cuando venía de Alemanía, uuuummmmmm, recuerdo que mis hermanas y yo nos poníamos las botas y nos reñían porque nos los comíamos ardiendo y luego nos dolía la tripa jajaja
    Gracias por esta recetilla... me has tocado la fibra de la nostalgia, me la copio!!!!
    Un besazo y muy buen finde corazón!!

    ResponderEliminar
  2. Como me alegro que te gusten!! En mi familia tambien son una tradición, en mi caso de Córdoba ya que todos son de allí. Siempre se hacen en las reuniones familiares. Es un plato que se hace con cariño.
    Que pases un maravilloso finde!! Un besazo.

    ResponderEliminar