Seguidores
Lasaña de calabacín
Ingredientes
Calabacines
Pimiento rojo
Carne Picada
Cebolla
Zanahoria
Harina
Aceite
Nuez Moscada
Queso rallado
Elaboracion
Cortar un calabacin en láminas y cubrir una fuente de horno con el calabacin.
En una sarten rehogar la cebolla, el calabacin, la zanahoria y el pimiento rojo cortado en trocitos muy pequeños. Añadir un poco de caldo para que la verdura se quede bien blandita.
Una vez se poche la verdura, añadir la carne picada y rehogar hasta que se haga.
Echar el revuelto encima de las lonchas de calabacín y colocar encima otra fila de lonchas de calabacín.
Hacer una besamel y cubrir con ella la lasaña, y coronar con un poco de queso rallado.
Hornear a 180 grados durante 10 minutos y con el grill durante 5 minutos.
Servir caliente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Estoy preparando por segunda vez este plato, está muy rico...!!!
ResponderEliminarGracias por la receta...
Que ilusión me hace cuando os gustan mis recetillas!! Muchas gracias por compartirlo conmigo
ResponderEliminar