Seguidores

Macarrones negros con salsa de mejillones y gambas



Ingredientes:

Macarrones negros, Mejillones, Gambas, Cebolla, Ajo, Aceite de Oliva, Vino Blanco, Nata y Oregano para decorar.


Elaboración:
Lo he hecho con macarrones negros, aunque se puede hacer cualquier tipo de pasta.
Cocer la pasta con un chorreoncito de aceite de oliva y sal ; escurrimos la pasta y la apartamos mientras comenzamos con la salsa . En una cazuela o sartén, pochamos con un poco de aceite la cebolla y el ajo Mientras, voy descongelando los mejillones y las gambas . Una vez pochado, añadimos los mejillones y gambas y un chorrito de vino blanco, dejando un ratito hasta que todo esté rehogado Añadimos los macarrones para que también se rehoguen con el resto de ingredientes Después de un ratito, incorporamos la nata y dejamos un rato para que espese y que coja el sabor del resto de los ingredientes Servir caliente y decorar con un poco de oregano (o con la especie que os guste).

No hay comentarios:

Publicar un comentario