Esta es una de las cenas que más utilizo, porque tanto a Rocío como a mí, nos encantan
las verduras y ahora en invierno siempre sienta bien un plato calentito antes de irse a la cama.
Además, es perfecta para mi dieta.
Ingredientes
- 60 gr de pimiento verde
- 60 gr de pimiento rojo
- 2 zanahorias cortadas en trozos
- 1 calabacín cortado en trozos
- 100 gr de espinacas (en mi caso congeladas)
- 2 puerros
- 1 litro de agua
- Sal
- 15 gr aceite de oliva virgen extra
Ponemos todos los ingredientes en el vaso, pero de agua solo 500 gr.
Programamos 5 segundos a velocidad 5.
Añadimos el agua restante y la sal, con el aceite y programamos 25 minutos, varoma,
velocidad 1.
Y listo para comer!!
Elaboración Tradicional
Cortar toda la verdura en trocitos ló más pequeño posible y poner a hervir con un litro
de agua durante 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario