Unas patatas un poco diferentes para acompañar cualquier carne o pescado.
Ingredientes
500 gr de agua
1 g de patatas peladas y cortadas en rodajas
Un poco de perejil
200 gr de aceite de oliva
50 gr de vinagre
Sal
1 g de patatas peladas y cortadas en rodajas
Un poco de perejil
200 gr de aceite de oliva
50 gr de vinagre
Sal
Elaboración Thermomix
Ponemos el agua en el vaso y ponemos en el varoma las patatas.
Programamos 20 minutos, varoma, velocidad 1.
Pasado el tiempo retiramos el varoma y colocamos las patatas en una fuente.
Ponemos en el vaso el perejil, el aceite el vinagre y la sal y emulsionamos 20 segundos,
velocidad 5.
Colocamos sobre las patatas, mezclamos y listo.
Elaboración Tradicional
Cocemos las patatas con agua y sal durante unos 20 minutos.
Pasado el tiempo, colocamos las patatas en una fuente.
Ponemos en el vaso de la batidora el perejil, el aceite el vinagre y la sal y emulsionamos
20 segundos.
Colocamos sobre las patatas, mezclamos y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario