Tenía mucho pan del día anterior y he decidido hacer este pudin, que hace mucho
tiempo que no lo hacía.
1 litro de leche
6 huevos
300 gr de pan
100 gr de azúcar
Caramelo líquido
Elaboración Thermomix
Echa en el vaso de la thermomix la leche y el azúcar y programa 8 minutos, varoma,
giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añadir los huevos y programar 15 sg velocidad 3 y medio. Añadir el pan, dejar que
Añadir los huevos y programar 15 sg velocidad 3 y medio. Añadir el pan, dejar que
se empape y programar 20 seg velocidad 5-9.
Precalienta el horno a 180 grados y hornea 45 minutos.
Precalienta el horno a 180 grados y hornea 45 minutos.
Elaboración Tradicional
Poner en un cazo la leche y el azúcar y cocer a unos 8 minutos a velocidad alta.
En el vaso de la batidora poner la leche con el azúcar, añadir los huevos y mezclar.
Añadir el pan, dejar que se empape y triturar con la batidora hasta que no quede
ningún trozo de pan.
Precalienta el horno a 180 grados y hornea 45 minutos.
Hola
ResponderEliminarNunca he hecho un pudin de pan pero es una manera estupenda de aprovechar el pan duro, aunque a nosotros no nos suele sobrar mucho pan, pero, está genial usarlo así, en plan dulce todo sabe mejor jejeje
Un saludo