Después de muchos meses, retomo de nuevo mi blog de cocina y es que debo de confesar,
que el mundo de la repostería creativa me ha atrapado completamente y no he tenido
tiempo de probar recetillas nuevas.
Os traigo unos cestillos muy fáciles de hacer y que se
pueden adaptar facilmente a vuestros gustos.
Yo abrí el congelador y tenía unas salchichas
frescas rojas, que nos nos habían gustado mucho para hacer a la plancha que es como
suelo cocinarlas, asique decidí utilizarlas para realizar estos cestillos y quedamos encantados.
Ingredientes
1 paquete de obleas de empanadilla
1 paquete de salchichas frescas rojas
Unos taquitos de queso
Elaboración
Yo he utilizado el molde con el que hago las cupcakes para darle forma a los
cestillos, pero podeis utilizar cualquier recipiente que se pueda meter en el horno.
cestillos, pero podeis utilizar cualquier recipiente que se pueda meter en el horno.
Poner en cada hueco del molde una oblea de empanadilla y darle forma con las
manos, presionando suavemente hasta que se ajunten completamente.
manos, presionando suavemente hasta que se ajunten completamente.
Una vez que tengas preparados ya todos los cetillos, añadir en cada uno de ellos
las salchichas cortadas en trocitos y por encima unos trocitos de queso.
las salchichas cortadas en trocitos y por encima unos trocitos de queso.
Hornear según las indicaciones del paquete de la oblea o hasta que veais que está
completamente hecho.
Cuidado al sacarlos de los moldes, que queman mucho.
Podeís hacer cestillos con lo que más os guste, beicon, jamón, carne picada.....e incluso
podéis añadirle un huevo por encima antes de meterlos en el horno.
Pues has retomado el blog con una receta que me encanta. Me la apunto y me quede por aquí para no perderme nada
ResponderEliminarQue idea tan buena, me la quedo.
ResponderEliminar