Os traigo la receta tradicional de huevos rellenos, pero con un toque diferente,
los hemos transformado y ahora son de colores. Es una receta muy sencilla y muy vistosa,
dejará a los invitados con la boca abierta, tanto si son niños como mayores y es que nadie
podrá creerlo cuando lo vea. No se necesita ningún ingrediente extraño, solo unos colorantes,
que podéis encontrarlos en facilidad en cualquier gran superficie.
Ingredientes
Huevos
Colorantes
El relleno que deseéis, en mi caso Mahonesa
Aceitunas
Atún
Cebolla bien picadita
Elaboración
Cocer los huevos como lo hagáis siempre, yo suelo utilizar la thermomix, pero con
una cazuela con agua y sal es suficiente. Dejarlos templar, pelarlos, cortarlos por la
mitad y separar las yemas. En varios boles, echais agua y un poco de colorante,
lo removéis bien para que el agua se tiña completamente y sumergís las claras cortadas.
Yo los tuve como 20 minutos, pero ir revisando hasta que las claras ya tomen el
color del agua.
Después, sacar las claras y secarlas bien y listo!!!
Ya podéis rellenar vuestros huevos como más os guste, en mi caso pico cebolla,
Para la próxima vez los haré sin partir, a ver como quedan!!! Ya me los imagino este
veranito en una colorida ensalada.
La verdad es que es muy vistoso, te felicito,un beso de otra cocinera, chauuu
ResponderEliminar