Seguidores

Brownie de Oreo




Hoy os traigo una recetilla de Alma Obregón, rápida y que es un éxito asegurado, un Brownie, esta vez de Oreo.

Ingredientes:

115 gr de mantequilla
180 gr de azúcar moreno
3 Huevos
120 gr de harina
140 gr de chocolate negro troceado (yo he utilizado chocolate con leche para que no quedara tan fuerte de sabor)
2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
10 oreos o todas las que queráis, eso ya a vuestro gusto.

Elaboración:

Cortar la mantequilla y los trozos de chocolate y fundirlo.
Yo lo hago en el microondas, poniendo cada 30 seg y lo saco y lo voy removiendo bastante y luego lo vuelvo a poner 30 seg más y así sucesivamente.  Importante que no os paséis, porque se quemará el chocolate y entonces no servirá.
Una vez derretido, añadimos el azúcar y batimos bien hasta que esté bien incorporado.
Añadimos uno a uno los huevos y seguimos batiendo.
Tamizamos la harina y el cacao en polvo y lo incorporamos poco a poco a la mezcla, mientras continuamos batiendo.
Por último, añadimos trozos de las galletas de oreo y mezclamos a mano bien, con cuidado.
Engrasamos un molde, recordar que los Brownies son bajitos,  coger un molde que no sea demasiado pequeño, echar la mezcla y decorar con trozos de oreos por encima.
Hornear a 180 grados con calor arriba y abajo durante unos 25 minutos, tenéis que sacarlo cuando todavía esté un poco húmedo o se quedará demasiado seco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario