Seguidores

Sopa Juliana

Esta es una de las cenas que más utilizo, porque tanto a Rocío como a mí, nos encantan 
las verduras y ahora en invierno siempre sienta bien un plato calentito antes de irse a la cama.
 Además, es perfecta para mi dieta. 





Ingredientes
  •  60 gr de pimiento verde
  •  60 gr de pimiento rojo
  •  2 zanahorias cortadas en trozos
  •  1 calabacín cortado en trozos 
  • 100 gr de espinacas (en mi caso congeladas) 
  • 2 puerros
  • 1 litro de agua 
  • Sal
  • 15 gr aceite de oliva virgen extra
 Elaboración en Thermomix

      Ponemos todos los ingredientes en el vaso, pero de agua solo 500 gr.
      Programamos 5 segundos a velocidad 5.
      Añadimos el agua restante y la sal, con el aceite y programamos 25 minutos, varoma,
      velocidad 1.
 
    Y listo para comer!!

 Elaboración Tradicional

     Cortar toda la verdura en trocitos ló más pequeño posible y poner a hervir con un litro
     de agua durante    20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario