Seguidores

Cestillos de salchichas y queso

Después de muchos meses, retomo de nuevo mi blog de cocina y es que debo de confesar, 
que el mundo de la repostería creativa me ha atrapado completamente y no he tenido 
tiempo de probar recetillas nuevas. Os traigo unos cestillos muy fáciles de hacer y que se
 pueden adaptar facilmente a vuestros gustos. Yo abrí el congelador y tenía unas salchichas
 frescas rojas, que nos nos habían gustado mucho para hacer a la plancha que es como
 suelo cocinarlas, asique decidí utilizarlas para realizar estos cestillos y quedamos encantados. 


 

 
Ingredientes

 1 paquete de obleas de empanadilla
 1 paquete de salchichas frescas rojas
 Unos taquitos de queso


          Elaboración 

               Yo he utilizado el molde con el que hago las cupcakes para darle forma a los
               cestillos, pero podeis utilizar cualquier recipiente que se pueda meter en el horno. 
               Poner en cada hueco del molde una oblea de empanadilla y darle forma con las
               manos, presionando suavemente hasta que se ajunten completamente. 
               Una vez que tengas preparados ya todos los cetillos, añadir en cada uno de ellos
               las salchichas cortadas en trocitos y por encima unos trocitos de queso. 
               Hornear según las indicaciones del paquete de la oblea o hasta que veais que está 
               completamente hecho. 
               Cuidado al sacarlos de los moldes, que queman mucho. 
               Podeís hacer cestillos con lo que más os guste, beicon, jamón, carne picada.....e incluso
               podéis añadirle un huevo por encima antes de meterlos en el horno.

2 comentarios:

  1. Pues has retomado el blog con una receta que me encanta. Me la apunto y me quede por aquí para no perderme nada

    ResponderEliminar