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Pimientos rellenos de Arroz y Carne picada

Una receta que cuando la hacía mi madre me encantaba, me chupeteaba los dedos solo de pensarlo y resulta que llevo 8 años viviendo en mi propia casa y no se me había ocurrido hacérlos.
No se si os pasará, pero en mi casa la que cocino soy yo, para cocinar para los demás (aunque a mí no me guste), sin problemas, pero eso de cocinar algo solo para mi...como que no. Pero eso se acabó, porque estos pimientos pienso repetirlos...


Ingredientes

2 pimientos rojos
100 gr de arroz
150 de agua

Sofrito:
30 gr de aceite
1/2 cebolla
250 caarne picada
1 tomate mediano
Sal
Pimienta

Elaboración Thermomix

Poner la cebolla y los tomates y programar 15 segundos velocidad 5. Bajar lo que ha quedado en las paredes, añadir el aceite y programar 2 minutos, varoma, velocidad cuchara.
después añadimos la carne picada, sal y pimienta y programamos 15 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Añadimos el agua y sal y programamos 7 minutos, varoma, velociada 1, griro a la izquierda.
Añadir el arroz por último y programar 7 minutos, varoma, velocidad 1.

Cuando pare la máquina, ver si el arroz está al punto, sino dejar un par de minutos más (tened en cuenta que luego va al horno, con lo que debe quedar durito).

Lavar los pimientos quitándoles la parte de arriba y vaciamos las pepitas.
Rellenamos con el arroz y al horno 45 minutos a 180 grados.
Y a disfrutar!!!!

Elaboración tradicional

Picar pequeño la cebolla y el tomate. Poner en una sartén el aceite y cuando esté caliente sofreir la cebolla y el tomate cortado; después añadimos la carne picada con sal y pimienta. Rehogar unos 15 minutos; añadimos el agua salada, dejando que cueza unos 7 minutillos. Por último incorporamos el arroz y dejamos otros 7 minutillos.

Cuando pasen los minutos, ver si el arroz está al punto, sino dejar un par de minutos más (tened en cuenta que luego va al horno, con lo que debe quedar durito).

Lavar los pimientos quitándoles la parte de arriba y vaciamos las pepitas.
Rellenamos con el arroz y al horno 45 minutos a 180 grados.
Y a disfrutar!!!!

5 comentarios:

  1. Me parece una receta excelente, sobre todo para mi que me encantan los pimientos.

    Felices Fiestas.

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  2. Siempre me han gustado los pimientos rellenos de lo que sea y mira que hace tiempo que no los hago, estupendos te quedaron estos. Besitos

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  3. Que ricos, la de tiempo que no hago yo pimientos rellenos;lo mismo caen para Navidad....te los copio jeje.Un besazo y Feliz Navidad

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  4. TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA RIQUISIMOS!!!

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