Seguidores

Granizado de Café



Con estos calores que ya tenemos encima, siempre sienta bien tomar un granizado para refrescarnos. En mi caso el café es descafeinado, que no quiero que se me revolucione demasiado la peque.

Ingredientes

200 gr de azúcar
500 gr de agua
500 gr de hielo
Un vaso de café descafeinado

Elaboración

Triturar todos los ingredientes 4 seg en velocidad 4. Servir inmediatamente y a disfrutar!!

3 comentarios:

  1. yo hoy no cojo, por que el café y yo estamos regañados, pero cambio el cafe por otra cosa y perfecto

    un besote

    ResponderEliminar
  2. ¡Me gusta! Brava!
    Yo lo hago también en otra manera: hago el café, pongo azúcar, lo pongo en el freezer y al momento de servir añado un poco de leche o helado vanilla y bato fuerte para que se mezcle bien. Es que a mi que soy italiana no me gusta el café demasiado largo, así que lo hago muy fuerte y lo pongo en una tazita pequeña.
    ¡A ver si te gusta! él que hiciste tu parece muuuuuuuuuuuy rico, así que probaré.
    ¡Hasta luego!

    ResponderEliminar
  3. Con estos calores esto es lo que apetece bebidas fresquitas. El granizado de café está muy bueno.
    Besos.

    ResponderEliminar