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Torrijas



El fin de semana me puse manos a la obra y duraron en casita un pis-pas y es que no se como un dulce tan facilito de hacer tiene siempre tanto éxito.
Conozco un montón de variantes de la receta, con canela, licor,....que seguro que están deliciosas, pero como a mi marido solo le gustan con leche y azúcar pues ya se sabe........donde hay capitán no manda marinero, ja ja
Seguro que ya estaréis tod@s preparando las torrijas estos días, asíque aprovecho para desearos una feliz Semana Santa.

Ingredientes

Leche
Azúcar
Pan
Huevos

Elaboración

Como ya he comentado, ésta es la receta de torrijas más sencilla del mundo, pero es la que en casa siempre ha gustado. Calentar en un bol la leche con el azúcar. Partir la barra de pan en rebanadas e ir empapándolas en el bol de la leche. Cuando estén bien empapadas, pasar por huevo y freir en abundante aceite caliente, pasar por un papel absorvente y rebozar en azúcar.
Ayyy que se me hace la boca agua solo de pensarlo!!!

10 comentarios:

  1. Hola Bea, esta es una receta típica de la semana santa? me gustaría traducirla y publicarla en italiano sobre mi blog...si eso no te molesta :)
    Claro que voy a poner un enlace de tu blog ;)
    Feliz Semana Santa

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  2. Hola Lucy, es el dulce típico de Semana Santa, se hacen en todas las casas y también las tienes en todas las pastelerías.
    Claro que no me molesta, al contrario, es todo un orgullo para mi.
    Muchas gracias e igualmente te deseo una Feliz Semana Santa

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  3. Bea qué ricas tus torrijas, guárdame un par de ellas que estoy en tu casa en ná.

    Feliz semana santa.

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  4. Que ricas...me encantan yo las hago lo mismo pero les pomgo al final azúcar y canela.
    Besos y gracias por pasarte por mi blog y así yo poder conocer el tuyo.

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  5. Menuda pinta las torrijas!!guárdame alguna para la operación bikini jajajjaja gracias por tu comentario en mi blog. yo también te sigo, muy buenas recetas
    Besos

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  6. como ya me comi las mias te cojo unas para estos dias jajaja
    un besote

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  7. No, al ser un postre dulce, simplemente bate el huevo y pasa el pan muy bien empapado por él y a la sartén directamente

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  8. hechas! mmh están riquísimas! mañana voy a publicar la receta en mi blog en italiano...gracias Bea ;)

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  9. Me alegro que te gustaran....un dulcecito más para la lista..

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