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Albondigas en salsa
Tras probar un montón de recetas de albóndigas, por fin he dado con la que en casa es un éxito asegurado. Aquí la tenéis, de escándalo.
Ingredientes
500 gr de carna picada
20 gr de miga de pan
3 cebollas
1 vaso de leche
2 cucharadas de harina
3 ajos
1 huevo
1 vaso de caldo de carne
1 vaso de vino blanco
Tomate frito
Aceite
Pimienta, sal, perejil
Elaboración
Mezclar la miga de pan con la leche y dejar reposar.
Batir el huevo, el perejil y los ajos picados y añadir a la mezcla de la miga de pan y leche.
echar sal y pimienta a la carne y añadir a lo anterior.
Hacer las albóndigas, pasarlas por harina y freirlas con abundante aceite y reservar.
Picar las cebollas y dorarlas en una sartén, añadir la harina y mezclar bien. Echar el caldo de carne, el vino blanco y el tomate frito y dejar unos minutos cocer.
Poner las albóndigas en una cazuela y añadir la salsa, dejar cocer a fuego lentro unso 10 minutos y servir caliente.
Nota. Si queréis podéis triturar la salsa antes de servir
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Yo las hago muy parecidas y nos encantan, lo único que les suelo añadir guisantes y así queda el plato más completo.
ResponderEliminarTe quedaron de superlujo!!
Besos
Unas albóndigas para triunfar y acompañar con un buen pan.
ResponderEliminarBesos.
Si son de escándalo, las probaré. La pinta es deliciosa, Bea! Un beso.
ResponderEliminar¿donde me dijiste que tienes el pan?
ResponderEliminar¡que ricas!
un besote
Beatriz , que alegría estas tambien son las mías heredadas de mi mami,es verdad que son las mejores jajaja
ResponderEliminarBesitos
Estupenda receta, se ven deliciosas, me la anoto
ResponderEliminarBesos
Las albóndigas son riquísimas, yo trituo tsmbién un poco de zanahoria y suaviza mucho la carne, prueba un dia.
ResponderEliminarUn abrazo.
QUE RICAS, TE HAN QUEDADO ESTUPENDAS...UNA BARRA DE PAN , UNA COPITA DE VINO ...Y MAS FELIZ QUE UNA PERDIZ
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios!! La verdad es que seguro que este fin de semana vuelven a caer..
ResponderEliminarQue ricas...............
ResponderEliminarEstas albondigas son riquisimas, tienen una pinta que se comen solas.
ResponderEliminarBesos
Cuanto le echas de salsa de tomate?
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