Seguidores

Lasaña de calabacín y espinacas


Para las que estamos a dieta, una recetilla muy sanita y buenísima

Ingredientes

1 calabacín
Unas pocas espinacas
Queso en polvo
Leche evaporada
Un trocito de queso azúl

Elaboración

Partí el calabacín en lonchas alargadas y las cocí al vapor. Rehogué las espinacas en una sarten con un poco de cebolla y ajo. La salsa está hecha con un tetabrick de leche evaporada (mucho menos calórica que la nata) y un trocito de queso azúl; dejar que espese un poco.
Montar la lasaña poniendo las lonchas de calabacín, despues las espinacas rehogadas, aliñar con la salsa de queso azúl y por último cubrir con lonchas de calabacín.
Espolvorear un poco de queso en polvo y gratinar.
Buenísimo!!

6 comentarios:

  1. Bea !!! parece que me voy soltando con los blogs.....aunque todavía me lio. !!Que rica se ve la Lasaña, dan ganas de meterle un bocao.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Pues tiene que estar riquisimo con esa combinación

    ResponderEliminar
  3. Hola Bea. Esta lasaña tiene que estar muy buena. Suelo emplear más la berenjena que el calabacin.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. pues una auténtica delicia... y encima sano!

    ResponderEliminar
  5. Hola Bea!!!

    Una vez más... me sorprendes... con lo sencillo de los ingredientes lo que eres capaz de hacer!!!

    Besotes guapa!

    Miel

    ResponderEliminar
  6. Las que estamos a dieta tenemos que comer de diferente manera las verduras, que sino nos aburrimos enseguida y eso de tirar la toalla NOOO!!!!

    ResponderEliminar