Seguidores
Lasaña de calabacín y espinacas
Para las que estamos a dieta, una recetilla muy sanita y buenísima
Ingredientes
1 calabacín
Unas pocas espinacas
Queso en polvo
Leche evaporada
Un trocito de queso azúl
Elaboración
Partí el calabacín en lonchas alargadas y las cocí al vapor. Rehogué las espinacas en una sarten con un poco de cebolla y ajo. La salsa está hecha con un tetabrick de leche evaporada (mucho menos calórica que la nata) y un trocito de queso azúl; dejar que espese un poco.
Montar la lasaña poniendo las lonchas de calabacín, despues las espinacas rehogadas, aliñar con la salsa de queso azúl y por último cubrir con lonchas de calabacín.
Espolvorear un poco de queso en polvo y gratinar.
Buenísimo!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Bea !!! parece que me voy soltando con los blogs.....aunque todavía me lio. !!Que rica se ve la Lasaña, dan ganas de meterle un bocao.
ResponderEliminarBesitos
Pues tiene que estar riquisimo con esa combinación
ResponderEliminarHola Bea. Esta lasaña tiene que estar muy buena. Suelo emplear más la berenjena que el calabacin.
ResponderEliminarSaludos
pues una auténtica delicia... y encima sano!
ResponderEliminarHola Bea!!!
ResponderEliminarUna vez más... me sorprendes... con lo sencillo de los ingredientes lo que eres capaz de hacer!!!
Besotes guapa!
Miel
Las que estamos a dieta tenemos que comer de diferente manera las verduras, que sino nos aburrimos enseguida y eso de tirar la toalla NOOO!!!!
ResponderEliminar