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Pan Básico


Ingredientes

350 g de agua
1/2 cucharadita de azúcar
40 g de levadura fresca
600 g de harina de fuerza
2 cucharaditas de sal

Elaboración

Precalentar el horno a 225. Echar en el vaso el agua y el azúcar, programar 2 m, 37 grados, vel 2. Agregar la levadura, mezclar unos seg e incorporar la harina y la sal. Programar 30 seg, vel 6.
A continuación amasar 3 m, vaso cerrado, vel espiga.
Retirar la masa, darle la forma deseada y dejarla reposar hasta que doble su volumen.
Despues hornear durante 25 o 30 m, con un vaso de agua dentro del horno para que se forme la costra.
Si se dora demasiado, bajar la temperatura del horno a 200 grados.

1 comentario:

  1. Hola Bea. Hoy estas en raccha. Ya he visto las recetas que has preparado jj. Este pan, debe estar muy bueno. Una rebanada con tomate y jamón ibérico y un buen vasito de vino, que más se puede pedir.
    Saludos

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