Seguidores
Alitas de pollo al curry
Ayer Karlos hizo esta recetilla acompañada de pasta y como a mi chico le encantan las alitas y el curry pues me decidí a hacérselas para cenar. Le encantaron, os la recomiendo, es super sencilla y no tardas nada.
Ingredientes
4 Alitas de pollo
Un huevo batido
Una cucharada de curry
Sal, Pimienta y aceite
Elaboración
Limpia y salpimienta las alitas de pollo. Colócalas sobre una bandeja de horno y vierte un chorrito de aceite por encima. Hornea a 200º C durante 15-20 minutos.
Casca el huevo en un cuenco, sazona y bátelo. Agrega una cucharada de curry, mezcla bien y unta las alitas con la mezcla. Hornea a 220º C durante 5 minutos más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
waoooooooooo que alitas mas ricas amiga
ResponderEliminarte quedaron geniales que buena receta me la apunto ya
besitos
Te han quedado muy sabrosas !!!!
ResponderEliminarprobaré hacerlas .
Un beso , cuidate .
Nancy
Bea, no soy muy amante de las alitas, las como poco pero tienen que estar muy buenas. El aspecto es fenomenal.
ResponderEliminarSaludos
como hiciste para poder untar adecuadamente las alitas? porque a mi me ha quedado muy liquida la mezcla y se me ha desparramado...joo! un saludo!
ResponderEliminarTe queda algo más espeso que un huevo batido, pero lo bueno está en que con un pincel pintes toda la alita y se empape bien.
ResponderEliminar