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Molde de pollo con salsa de nata y Px
Ayer fue mi aniversario con mi marido. Nosotros celebramos más la fecha en la que empezamos a salir, que el tema de la boda; ya que para nosotros, lo importante es habernos conocido. Ayer hicimos 15 años juntitos!!! Como pasa el tiempo!!
Para cenar, quise hacer algo diferente, así que aquí os dejo el molde de pollo con salsa de nata y PX, exquisito!!
Ingredientes
Molde de pollo
Filetes de pechuga de pollo, finos
Bacon en lonchas
Queso en lonchas
Jamón york
Salsa
Un bote de nata pequeño
Medio vaso de PX
Sal
Harina de maiz para espesar
Elaboración
Untar con aceite un molde de plum-cake. Salpimentar el pollo. Forrar el fondo y las paredes del molde con bacon, dejando que las tiras cuelguen por los lados para tapar luego la parte de arriba.
Ponemos capas de filetes de pollo, jamón y queso. Seguir poniendo capas hasta llenar el molde, terminando con una capa de pollo.
Prensamos bien (con las manos). Tapar con el bacon que habíamos dejado caer por los lados y mete a horno fuerte (200º) unos 20-30 minutos.
Para hacer la salsa, ponemos en un cazo el medio vaso de PX, dejamos cocer para que pierda el alcohol. Añadimos el bote de nata y dejamos cocer un ratillo. Incorporamos la sal y unas cucharaditas de harina de maiz para que espese.
Desmoldar y servir cortado en rodajas acompañado de la salsa.
Receta sacada del recetario de Canecositas
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Lo que yo te diga, PX se está haciendo rico contigo jajaja
ResponderEliminarBuenísimo ese pollo y la salsita...
joooo, en los super que tengo cerca no hay PX :(
pero seguiré aguantando...y cuando lo compre..... bailando haré las recetuquis jaja
Un besotototeeee
y felicidades por eso 15 años..
Ja, ja, tenemos que aprovechar la botellita, que las salsas salen de muerte!!
ResponderEliminarPues cuando consigas comprarlo seguro que te pasa como a mi y no dejas el vinito tranquilo!
Muchas gracias por tus felicitaciones, un besazo!
Que rico plato. Voy a tener que comprar una botellita de PX yaaaaaa.
ResponderEliminarFelicidades por esos 15 años juntos.
Un beso
Hola Bea, soy María del mundo de estrella y me acabo de colar por tu blog, asi como el que no quiere la cosa, asi que como me gusta lo que ví te seguiré cerquita!!!!yo cocino mucho con PX, me encanta!!! muy buena esta receta.
ResponderEliminarPrimero decirte que tienes un bebé precioso, lindísimo!!segundo felicidades por esos quince años de amor, y me encanta tu forma de medir el tiempo, eso es!!! desde que os conocisteis!, la boda a fín de cuentas es muy bonita pero es un trámite!!y que con esos platos que le preparas tiene que estar loquito por tí seguro!, que a los hombres se les conquista mucho por el estómago!, y ahora voy con la receta: genial, original y diferente, una forma estupenda de comer pollo saliendose de lo de siempre. Muack
ResponderEliminarQue pollo mas delicioso has preparado para celebrarlo en tu aniversario esta de lujo dios los bendigamuchos años mas juntos y que los llene de mucho amor esta receta me la guardo ya que esta divina y seguro deliciosa
ResponderEliminargracias por tu visita a mi blog el tuyo tambein esta genial y te agregue en mis favoritos
No creas que me ha costado averiguar que PX era el Pedro Ximenez.
ResponderEliminarEnhorabuena por ese aniversario
Un besote
Lo tengo que probar sin falta, Bea! buenísimo tenía que estar. Saludos!
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestras felicitaciones, espero que dure por lo menos otros 15 años más...
ResponderEliminarRosa, te recomiendo que lo pruebes, me encanta ese vinito en las salsas.
María, gracias por venir al blog, ahora mismo voy a ver tus recetillas con PX, que seguro que están buenísimas!!
Martuki, pues la verdad es que si, lo importante es cuando comenzamos la andadura juntos. Esperemos que le continuen gustando mis platitos
Norma, gracias por tus deseos y por venir a verme
Su, para mi es un gran hornor que me visites y más que dejes algún comentario. Eres mi maestra en panes, contigo comencé esta andadura.
Angie, animate, es super sencillo y rapidito de preparar y quedas como una reina!!
Una receta hecha para mi, y el PX es una delicia en las recetas, me encanta
ResponderEliminarUn beso
Hola Mar, me alegro que te guste. Yo probé hace poco el PX y ahora no sé vivir sin él, ja ja
ResponderEliminarPX= pedro Ximénez?? o es otra cosa que yo no conozco?
ResponderEliminarGràcies
PTNTS
Dolça
Hola Dolça, si PX es el vinito tan rico de Pedro Ximenez. Que bueno saben las comiditas al cocinar con él!!
ResponderEliminarQue rica que se ve esta receta, debe estar increble.
ResponderEliminarGracias por tu visita y tu comentario. Bienvenida!
Un beso.
Tiene una pinta maravillosa Bea.
ResponderEliminarVaya pinta Bea,yo me apunto al siguiente!feliz aniversario,nosotros tambien lo celebramos asi,besitosss
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros mensajitos y vuestras felicitaciones!!
ResponderEliminarJolines Bea ya veo que tu no paras de trabajar me encanta , riquisimo como todo lo que tu haces besos.
ResponderEliminarHola Marisita, me alegro que te guste!! Aquí andamos probando todas las cosillas que se nos ponen a mano
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