Seguidores
Merluza con gambas al curry
Ingredientes
Rodajas de merluza
Cebolletas
Dientes de ajo
1 vaso de caldo de pescado
1 cucharilla (de café) de curry
2 cucharillas de harina
Aceite
Sal
Perejil picado
Ingredientes
Rehogar en una cazuela con aceite, los ajos y las cebolletas finamente picadas. Sazonar. Incorporar la harina y mezcla. Agrega la cucharada de curry y mezcla. Vierte el caldo de pescado y las gambas y dejar reducir.
Sazonar las rodajas de pescado y añádelas a la cazuela. Deja que se hagan 3 minutos por cada lado.
Para servir coloca en el fondo de la bandeja las rodajas de merluza, las gambas y salsea.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Apuntado, pruebo seguro, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesitos,
Estupendo tu blog. Esta receta queda apuntada, la pruebo seguro.
ResponderEliminarSaludos,
Me alegro mucho de que te animes. Ya me contarás si te gusta.
ResponderEliminarUn beso