Seguidores

Costillar al horno


Y la cenita de mi chico esta noche...

Ingredientes

Un costillar
Un vaso de salsa barbacoa
Medio vaso de vinagre
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de agua
Media cucharada de sal
Media cucharada de ajo molido

Elaboración

En una sartén añadir todos los ingredientes de la salsa, remover hasta que espese.
Poner en una bandeja de horno papel albal, poner el costillar y añadir la salsa. Cerrar el papel albal y cocinar en el horno a 150 grados durante 2 horas y media.

6 comentarios:

  1. a mi marido se le acaba de caer la baba, y eso que la cenita de esta noche le ha dejado bien harto!!! jajaja
    buenísimo!!

    ResponderEliminar
  2. Ja, ja, pues te mando unas costillitas para tu marido, que han quedado unas poquitas!!

    ResponderEliminar
  3. Bea, me encanta la receta. Quien pillara esta costillita para cenar esta noche mientras veo el partido, ummmmm. Gracias por venir hasta mi blog. Nos veremos más veces :)

    Saludos, Batxi.
    El Caserio de Janire

    ResponderEliminar
  4. Hola Batxi, gracias por venir hasta mi blog. Me alegro que te guste la recetilla. Nos veremos pronto!!

    ResponderEliminar
  5. Hola Bea, no sabes lo que les gusta en casa a mis tres mocosos y al padre ésta receta, me la apunto rápido pues siempre me la piden y yo no la hago igual y la tuya se ve muy buena
    Gracias por visitar mi blog, volveré y espero que tu también me visites de nuevo
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Hola Mar, me alegro que te guste. Claro que me verás a menudo visitándote!!

    ResponderEliminar