Seguidores

Lasaña de carne




Ingredientes

Carne picada
Placas de lasaña
Cebolla
Vino blanco
Pimiento rojo
Pimiento verde
Leche
Harina
Aceite
Queso

Elaboración

Yo tenía un paquete de placas de lasaña ya cocidas, asi que simplemente hay que poner en agua caliente 10 minutos las que vayais a utilizar. Son mucho mas cómodas, porque las otras se suelen romper y pegar al cocerlas.
Poner a pochar en una sarten la cebolla con los pimientos cortados en trocitos; una vez pochados, añadir la carne picada y una vez hecha, echar un buen chorreón de vino blanco y dejar consumir.
Mientras, con la leche, el aceite y la harina, hacemos una besamel.
Disponemos en la fuente del horno las placas de lasaña, incorporamos la carne con verduras mezclada con un poco de besamel. Cubrimos con placas de lasaña y éstas con más besamel hasta que queden cubiertas por completo.
Poner tantas lonchas de queso como sean necesarias para cubrir toda la fuente y gratinar un par de minutos hasta que queden doraditas. Servir caliente.

2 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene tu lasaña de carne, debe estar supersabrosa. Un beso Ana

    ResponderEliminar
  2. Gracias Ana, la verdad es que hacía mucho que no hacía lasaña de carne y estaba buenísima

    ResponderEliminar