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Baguettes


Ingredientes:

300 grs. de harina de fuerza
300 gr. De harina normal
200 ml de agua
150 ml. De leche
30 gr. De mantequilla
1 cda. De miel
10grs. de sal
2 sobres de levadura seca (o 30 gr. De la fresca)

Elaboración:

Verter en un bol el agua, la leche, la mantequilla, la miel, la levadura y batir unos segundos. A continuación, echar la harina, y la sal y mezclar unos segundos.
Cuando acabe compruebe que la masa esta bien y déjela reposar durante 30 m. después saque, amase un poquito y forme las baguettes, de esta cantidad, puede sacar 4 del tamaño de la bandeja del horno, por lo que se tiene que dividir la masa en 4 partes que tengan el mismo peso.
Formar las baguettes, y dejarlas que doblen el volumen, (yo las meto en el horno apagado) aproximadamente 1 hora…a continuación sacarlas y precalentar el horno a 200º arriba y abajo y programe alrededor de 20-30 m. cuando estén doradas, están listas.

Receta sacada del blog de Auro

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