Seguidores
Quiché de carne, beicon y queso
Ingredientes:
Una lámina de pasta quebrada
Carne picada
Beicon en trozos
Queso en trozos
Huevo
Nata
Salsa barbacoa
Elaboración:
Poner la pasta quebrada en el molde y hornear según marque las instrucciones.
En una sartén, rehogar la carne picada con los trozos de beicon, una vez rehogada añadir los trozos de queso hasta que se deshagan.
Echar la salsa barbacoa encima de la pasta, añadir la carne con el beicon y queso.
Mezclar la nata con los huevos y poner encima del relleno.
Hornear a 180 grados hasta que se vea cuajado el huevo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Bea:
ResponderEliminarMe pasé por tu blog y me gusto mucho.un cordial saludo.
Manuel
http://jayipen.blogspot.com/
Muchísimas gracias por tu visita y por tu comentario!!
ResponderEliminar