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Corona de Beicon y Queso





Ingredientes:

150 gr. de leche
50 gr. de azúcar
50 gr.de mantequilla blandita
3 yemas de huevo
20 gr. de levadura prensada
400 gr. de harina aprox.
1 cucharadita de sal

Relleno:
* Beicon
* Queso en lonchas
* Queso rayado

Elaboración:

Masa:
Echar en un bol la leche, la sal y la mantequilla y batirlo hasta que esté totalmente mezclado (la mantequilla añadirla derretida).
Despues, añadir las yemas y la levadura y mezcle unos segundos.
Agregar la harina y continuar batiendo hasta que quede una masa, alrededor de unos minutos.


Formar La Corona:
Una vez hecha la masa de brioche, estirarla formando un rectángulo y pintarla con mantequilla.
Repartir el relleno por toda la superficie.
Enrollar la masa sobre sí misma y pinte con agua uno de los extremos para sellar la corona.
Vamos haciendo cortes a la masa sin llegar al centro y gira la masa de manera que se vea el relleno.
Pinte con huevo batido.
Dejarla reposar de 15 a 20 min..
Hornearla a 180º C durante 20 min. hasta que esté dorada.

Receta sacada de Ana Margarita del foro de la ventana

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