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Brioche de Beicon y Queso




Ingredientes

150 gr. de leche.
Una cucharadita de sal.
50 gr. de azúcar.
50 gr. de mantequilla blandita.
3 yemas de huevo
20gr de levadura panadería.
500 gr. de harina ( yo le puse harina de fuerza)

Elaboración

Mezclar la leche un poco caliente con la sal, el azúcar y la mantequilla, añadir la levadura y las yemas y batir hasta que todo esté bien mezclado, añadir la harina tamizada y amasar hasta conseguir una masa suave y blandita.
Separar la masa en dos para hacerlos mas pequeños y no uno grande y asi hacerlos variados
Estirar la masa formando un rectángulo, y cortar la masa en tiras diagonales sin llegar al centro. Colocar en el centro a la larga el relleno de lo que querais, yo unos los rellene de jamón y mozarella, otros de jamón york y mozarella.
Ir entrelazando las tiras de la derecha y de la izquierda a modo de trenza.
Pintar toda la trenza con huevo batido dejar en un lugar cálido hasta que doble el volumen. Pintar otra vez con huevo y hornear a 180º durante unos 15
minutos, hasta que este dorada.

Receta sacada de Meralf del foro de la ventana

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