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Huevos rellenos

Siento la tardanza en publicar, es que ando con el otro blog liada y no he hecho recetillas nuevas, sino que utilizo las que ya conozco para el día a día. Pero aquí os dejo una receta diferente de huevos rellenos. Ingredientes 500 gr de agua para cocer los huevos 8 huevos 2 latas de atún 300 gr de tomate Queso Bechamel: 25 gr de aceite 70 gr de harina 400 gr de leche sal Elaboración Thermomix Poner el agua en el vaso, meter el cestillo y poner los huevos y programar 15 minutos, varoma, velocidad 1. Dejar que se enfrien. Abrir los huevos por la mitad y separar las claras de las yemas. Verter en el vaso las yemas, el atún y 170 gr de tomate, programar 5 sg velocidad 2 y 1/2. Rellenar los huevos con la mezcla. Poner en una fuente el tomate restante y colocar los huevos en ella boca abajo. Hacer la bechamel: Poner el aceite en el vaso, programar 2 m, varoma, vel 2. Añadir la harina, programar 1 m, 100 grados, velocidad 2. Añadir la leche y la sal 7 m, varoma, velocidad 4. Echar sobre los huevos. Poner el queso y gratinar 10- 15 m. Y listo!! Elaboración Tradicional Cocer los huevos y dejar que se enfrien. Abrir los huevos por la mitad y separar las claras de las yemas. Trocear las yemas, el atún y 170 gr de tomate y mezclar. Rellenar los huevos con la mezcla. Poner en una fuente el tomate restante y colocar los huevos en ella boca abajo. Hacer la bechamel. Echar sobre los huevos. Poner el queso y gratinar 10- 15 m. Y listo!!

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