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Macarrones a la Boloñesa con Kitchenaid Cook Processor


La receta que hoy os traigo está sacada del libro, bueno o de la app, que también viene.
Para mi gusto, su sabor es exquisito, pero la textura no es exactamente la que estamos acostumbrados, queda...como explicarlo....como si fuese paté.  Que por cierto, creo que es ideal para hacer canelones, ya lo probaré y os contaré.
Pero de sabor no le puedo poner ni una sola pega.
Aquí os dejo la receta.

Ingredientes:

200 gr de cebolla pelada y cortada a cuartos
1 diente de ajo
5 cucharadas de aceite de oliva
500 gr de carne picada
100 gr de beicon en trozos
800 gr de tomate frito
1 pastilla de caldo de carne
500 gr de agua
500 gr de macarrones.

Elaboración:

Insertar la cuchilla Multiblade en el bol, añadir la cebolla y el ajo y pulsar durante 5 sg el botón Pulse.
Abrir la tapa, bajar todo al fondo, cambiar la cuchilla por el StirAssist, añadir el aceite, la carne picada, el beicon y seleccionar Estofar P7, sin poner el cubilete.

Después del paso 1 añadir el tomate, la pastilla de caldo, el agua y sal. Pulsar inicio para activar el paso 2.

Después del Paso 2 añadir la pasta a la salsa, poner el cubilete y pulsar inicio.

Cuando termine el paso 3 estara listo para servir.



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