Ingredientes:
350 gr de champiñones fileteados y limpios
1 cebolla
2 ajos
1 vaso de vino blanco
Agua para cubrir
Aceite
Sal
Harina para espesar
Elaboración:
Antes de nada, lavar bien los champiñones y dejarlos en remojo en agua para que suelten la tierra.
En la CP poner el minibol y la cuchilla Mini Multiblade, echar los ajos y la cebolla y triturar unos segundos a velocidad 7. Sacar el minibol y reservar los ajos y la cebolla.
Añadir un chorreon de aceite en el bol y programar 3 minutos, 120 grados. Después añadir la cebolla y los ajos triturados, poner la Stir Assist y programar otros 3 minutos a 120 grados.
Añadimos los champiñones limpios y freimos en el P1.
Cuando termine añadimos el vino y la sal y estofamos en el P7, cuando pare la primera vez cubrimos con agua los champiñones y pulsamos la tecla continuar, cuando vuelva a para añadimos una cucharada de harina y damos a continuar hasta que la maquina finalice.
Recuerda que automáticamente cuando termine el programa se pondrá en calentamiento y nos mantendrá 45 minutos los champiñones calientes por si no vamos a consumirlos inmediatamente.
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