Seguidores
Lentejas al curry
Ingredientes
Lentejas
Cebolla
Pimiento verde
Tomate
Curry
Caldo de carne
Choricitos pequeños
Una patata grande
Elaboración
Hacer un sofrito con la cebolla, el tomate y el pimiento verde todo cortado muy pequeñito. Después, añadir las lentejas y sofreir un poco. Añadir el caldo de carne, en el cual, antes, habremos separado en un vaso un poco para disolver el curry. Añadimos todo el caldo y los choricitos (que sean pequeños y así no los cortaremos e impediremos que la grasa salga a las lentejas).
Yo las hago en la olla WMF, no necesito echar las lentejas en agua previamente y las tengo 10 minutos en aro 2; pero eso ya, cada uno según donde las haga.
Servir caliente.
Solo os puedo decir que a mi marido no le gustan las lentejas y repitió!! El curry enmascara el sabor propio de la lenteja, haciendo que este plato cambie por completo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario